• 25 марта 2020, 03:43

    Алексей Щербаков высмеял полную женщину. От него начали отписываться

    Юморист Алексей Щербаков, известный по стендап-шоу на ТНТ, опубликовал фото полной женщины и посмеялся над ее весом. «И диетическую колу пожалуйста…» — подписал он снимок в Instagram.
    Алексей Щербаков высмеял полную женщину. От него начали отписываться

    Комик добавил, что это пост служит «для отписок, пусть останутся только те, кто должен».

    В комментариях Щербакова начали стыдить.

    Алексей Щербаков высмеял полную женщину. От него начали отписываться | Изображение 1
    Источник фото: скриншот

    «Леха, че за зашквар, зачем это все тебе?» — спрашивает stas_solnceev.

    «В чем она виновата? Может, человек болен?» — предполагает ol.sviridov.

    «Ты рисуешься своей службой в ВДВ… Настоящий нормальный вэдэвэшник не позволил бы себе такого поступка. Ты, если забыл, присягу давал народу, и ей в том числе! А теперь пиаришься за чужой счет! Грош тебе цена! Отписываюсь» — возмущается rost_d.m.ua.

    «Был лям, щас нету ляма. Зато искренний и настоящий, не как все блогеры!» — обратил внимание на счетчик подписок ice_roll_evpa.

    Сейчас на Instagram Щербакова подписаны 970 тысяч пользователей. В конце января у него взял интервью блогер Юрий Дудь. Беседу с того времени посмотрели 15,8 миллиона человек. к началу февраля у Щербакова в Instagram было 885 тысяч подписчиков.

    Алексею Щербакову 31 год. Он родом из Зеленограда (город является административным округом Москвы). Участвовал в программах StandUp и ComedyBattle. Его интервью Дудю запомнилось высказыванием комика о любви к своей жене.