facebook_pixel
  • 02 марта 2015, 12:30

    На телеканале "360 Подмосковье" стартует новый проект "Сделано в России"

    Принять участие в программе может любой желающий.

    На телеканале

    На телеканале "360 Подмосковье" в апреле стартует проект-эксперимент "Сделано в России". Ведущей программы стала актриса Виктория Тарасова.

    Можно ли жить комфортно, если покупать только отечественные товары? Пять семей, которые по условиям конкурса должны перейти на продукты отечественного производства. Сумма призового фонда - пять миллионов рублей, но из этой суммы герои берут деньги на покупку продуктов и товаров: чем больше они потратят, тем меньше сумма выигрыша.  

    Это вкусно, доступно и проще, чем ты думаешь. Обязательно ли откатываться от камамбера и хамона, и что еще умеют российские производители? Что можно узнать, если читать этикетки? Как жить сыто, но при этом экономно? Почему российское полезнее? Ответы на эти вопросы в нашей программе "Сделано в России".

    Для участия в программе необходимо прислать визитку своей семьи. По возможности дополните информацию фотографией или видеообращением. Желающие принять участие в проекте должны заполнить следующую анкету и отправить ее на email madeinrussia@360tv.ru:

    1. Фамилия семьи
    2. Город проживания семьи.
    3. Количество комнат в квартире.
    4. Члены семьи (проживающие вместе): имена, возраст.
    5. Домашние животные.
    6. Род занятий родителей и детей, хобби.
    7. В вашем холодильнике преобладают российские или импортные продукты?
    8. Какой продукции в вашем доме больше - иностранной или отечественной?
    9. Без каких продуктов, техники или других вещей Вы не сможете прожить?
    7. Перечислите магазины, в которых предпочитаете закупаться.

    В настоящее время участниками проекта могут стать следующие семьи:

    • Семья Чабановых из Балашихи — пять человек в семье. Маме Анастасии 30 лет, папе Евгению 36. Детям: Саше 7 лет, Даше 3 года и Олегу 5 лет. У папы свой автосервис, оформленный в российском стиле. Старшая дочь занимается русскими народными танцами.
    • Наваррские из Троицка— семь человек. Жене Констанции 26 лет, мужу Якову 33 года. Четверо детей: Алекс 8 лет, Лев — 5 лет, Ангел 3 года, Елисей 1,5 года. Живут с няней Зоей, которой 50 лет, с маленькой собакой и котенком. Вегетарианцы, сыроеды, но зарабатывают на продаже мяса.
    • Семья Радиевских из Солнечногорского района. В семье 6 человек. Маме Наталье 35, папе Федору 36 лет, детям Федору 14 лет, Софье 12, Таис 3 года. Живут с бабушкой и котом. Своя фотостудия и детская киношкола.
    • В семье Ивановых из Москвы три человека, не считая собаки. Папе 35 лет, Ольге 33 и дочери Ане 5 лет. Мама работает стоматологом. На досуге отплясывают всей семьей вместе с собакой.
    • Семья Терниковых из Москвы — четыре человека в семье. Софии 39, Михаилу 41. Сыну Илье 19, дочери Лизе 14 лет. Также есть кошка Муся. Любят путешествовать, покупают только иностранные продукты, российские считают невкусными.
    • Семья Рябовых из Москвы - В семье 6 человек: Ане 37 лет, Леше 41, детям Семену и Маргарите - 11 лет, младшему Серафиму - 1 год 4 месяца. Живут с дедушкой (73 года). Семья только что прилетела из очередного путешествия.