facebook_pixel
  • 19 февраля 2015, 05:17

    На ремонт образовательных учреждений Климовска направлено 15 млн руб.

    60% от суммы пойдет на ремонт дошкольных учреждений.

    На ремонт образовательных учреждений Климовска направлено 15 млн руб.

    В 2015 году в Климовске будут отремонтированы многие образовательные учреждения. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления образования городской администрации Галину Киселеву, на эти цели из бюджета выделено 15 миллионов рублей.

    60% от суммы – девять миллионов – пойдут на ремонт дошкольных образовательных учреждений, четыре миллиона направят школам, два миллиона – учреждениям дополнительного образования.

    "Значительная сумма в 15 миллионов рублей, запланированная на этот год, - это, конечно, для нашей системы большой подарок и необходимое подспорье. Постараемся эффективно потратить выделенные средства на решение самых нужных задач, касающихся полноценной работы каждого образовательного учреждения", - заявила Киселева.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что инженер-строитель из Звенигорода восстановил памятник солдатам Великой Отечественной войны. 19 февраля Андрей Воробьев прибыл на открытие мемориала после реставрации. Петр Логвин, победитель губернаторского конкурса "Наше Подмосковье", говорит, что следит за судьбой монумента по завету отца. Герой-фронтовик, однажды проходя здесь с сыном, увидел огромную кучу бурьяна вокруг памятника и завещал еще юному Петру Павловичу, как представителю будущего поколения, заботиться о нем.