facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 05:26

    «На работу одеваюсь очень сдержанно». Врач‐педиатр сфотографировалась в нижнем белье

    Педиатр из Кинешемской ЦРБ Анастасия Орлова решилась на откровенную фотосессию. Девушка сфотографировалась в нижнем белье, спровоцировав волну обсуждений. Недовольным врач в беседе с порталом «Кинешемец.ru» предложила высказать претензии ей лично.

    «На работу одеваюсь очень сдержанно». Врач‐педиатр сфотографировалась в нижнем белье

    По словам Анастасии, ни ее коллеги, ни пациенты не нашли черно-белые снимки оскорбительными или вызывающими. Кроме того, педиатр из Ивановской области полагает, что не стоит связывать ее профессиональную деятельность и личное время.

    «Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. <…> На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена», — поделилась Орлова.

    Она добавила, что фотосессию видели и родители маленьких пациентов, оценив ее положительно. Кроме того, это никак не влияет на качества Анастасии как специалиста: она уверяет, что и руководство больницы, и ее подопечные довольны молодым врачом.

    Фото педиатра опубликовала на своей странице «ВКонтакте» их автор Елена Щеголева. Сейчас в соцсети в подписях к снимкам нет возмущенных отзывов.