facebook_pixel
  • 28 сентября 2016, 16:54

    На обложке Playboy впервые появится мусульманка в хиджабе

    Девушка также стала первой американской телеведущей, появившейся в кадре в хиджабе.
    На обложке Playboy впервые появится мусульманка в хиджабе

    Журналистка из США Нур Тагоури станет первой мусульманкой в хиджабе, изображение которой появится на обложке журнала Playboy. Девушка поделилась своей радостью на странице в Instagram.

    It's here! I'm honored to share that @Playboy has named me a 2016 #Renegade and has featured me in their piece!! @gokateshoot

    Фото опубликовано Noor Tagouri (@ntagouri)

    Известный за эротические изображения обнаженных женщин журнал, на радость людей, призывающих к скромности, изменил свою политику. На страницах Playboy фанаты эстетики женских форм больше не увидят девушек, снятых в ню. Нур Тагоури позировала для журнала в джинсах, свитере и кожаной куртке.

    Девушка также стала первой журналисткой в США, появившейся в хиджабе на экранах национального телевидения. После ее триумфального выхода в 2012 году,  в интернете появился хэштег #LetNoorShine, который вдохновлял людей подчеркивать свою уникальность и не бояться национальных различий, сообщило издание The Daily Mail.

    Некоторые пользователи соцсетей были поражены тем, что на обложке Playboy появилась девушка в хиджабе. Кто-то серьезно возмутился.

    "Это просто негативная энергия. Я не обращаю внимание на негативные комментарии. Вокруг меня достаточно людей, которые поддерживают мои замыслы", - поделилась Тагоури.

    Октябрьский номер выйдет в поддержку проекта Renegades. Он посвящен людям, которые, несмотря на трудности, продолжают заниматься тем, к чему считают себя призванными. Лицом проекта стала Нур Тагоури. В номере Playboy читатели также смогут увидеть фотографии писателя Пола Битти, сменившей балет на порнобизнес Стойю и снед-ап комика Александру Вонг.

    Ранее сообщалось, что в календаре Pirelli в 2017 году появится преподаватель из МГИМО. Новая модель календаря преподает на кафедре политической теории. Кроме нее в календаре появятся снимки Кейт Уинслет, Умы Турман, Николь Кидман и Пенелопы Круз. Читать далее>>