facebook_pixel
  • 10 декабря 2015, 05:50

    На мясокомбинате "Дымов" начали разбираться с необычной пачкой сосисок

    В рассчитанной на 10 сосисок пачке, лежало только 8, еще 2 были прикреплены в качестве акции.

    8 декабря пользовательница Twitter Арина Носова обратила внимание на акцию мясокомбината "Дымов" - в рассчитанной на десять сосисок упаковке лежало только восемь, при этом еще две были прикреплены сбоку в качестве бесплатного подарка. 

    Пользователи социальных сетей предложили, что это неудачный маркетинговый ход - якобы производитель просто недоложил нужное количество сосисок в одну пачку, чтобы оправдать акцию.

    9 декабря акцию прокомментировала пресс-служба компании в Facebook, заявив, что в стандартную пачку действительно кладутся только восемь сосисок.

    Есть множество неразрешенных вопросов человечества: было первым яйцо или курица, кто построил Египетские пирамиды и так ...

    Posted by Дымов on 9 декабря 2015 г.

    10 декабря информацию об этом в комментариях на Facebook также подтвердил основатель компании Вадим Дымов. По его словам, никакого обмана нет, форма коробки изначально не соответствовала количеству сосисок, которые в нее упаковываются.

    "Ребята, привет! Это действительно печальный маркетинг, но без обмана. Завтра хочу написать обстоятельно. По факту, кто понимает, изначально форма не соответствовала количеству продуктов, то есть в ней было свободное место (что уже ошибка), после полугода существования пустоты, в акцию, умни к надеюсь его больше не наблюдать), добавил по факту на две больше, но сразу появилось то ощущение, которое вы описали. Реально же, если посмотреть вес, то обмана нет. Но выглядит тупо, глупо и все такое, все, что пишут - в точку. На заводе уже разбираются. Мне, честно, стыдно за своих, но вины и с себя не снимаю", - рассказал Дымов.