facebook_pixel
  • 06 марта 2018, 03:20

    На летний отдых детей из Подмосковья выделили 1,8 млрд рублей

    Министр социального развития Московской области Ирина Фаевская в понедельник рассказала, что на оздоровительную кампанию 2018 года для детей из региона выделили 1,8 миллиарда рублей. По ее словам, юные жители Подмосковья, в том числе, отправятся в детские лагеря в Крым.

    На летний отдых детей из Подмосковья выделили 1,8 млрд рублей

    На оздоровительную кампанию 2018 года выделен 1,8 миллиарда рублей. Наши дети отдохнут в детских оздоровительных лагерях Подмосковья, Черноморского побережья и Крыма

    - Ирина Фаевская.

    По данным пресс-службы ведомства, 5 марта в Красногорске прошло заседание членов координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей которые рассмотрели вопросы безопасности, комфортного пребывания и медицинского обеспечения в детских лагерях в рамках оздоровительной кампании этого года.


    Ранее министр заявила, что в 2017 году на отдых детей Подмосковья было потрачено более полутора миллиардов рублей. Средства на оздоровительную кампанию поступили из областного и муниципального бюджетов. В прошлом году более 300 тысяч детей в возрасте от 7 до 15 лет отдохнули в детских лагерях.