• На форуме "Армия-2015" прозвучит песня "Катюша" на шести языках

    Об этом заявили в Минобороны РФ.
    На форуме
    Следующая новость

    Военно-технический форум "Армия-2015" пригласил более тысячи артистов для участия в культурных мероприятиях шоу в Кубинке. Со сцены прозвучит "Катюша" на языках стран-участниц форума: китайском, арабском, французском, английском, русском и испанском, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на начальника Управления культуры Минобороны РФ Антона Губанкова.

    На открытии и закрытии форума выступит знаменитый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова, а также победители армейского музыкального конкурса "Новая звезда" - Елена Лаптандер и группа "Ярилов зной".

    По его словам, музыкальная программа форума разнообразна и включает хоровые произведения, камерную музыку, джаз, народные песни и марши. На концертных площадках выступят народный артист России Василий Герелло, Олег Газманов, военные ансамбли Воздушно-десантных войск, Ракетных войск стратегического назначения и Воздушно-космической обороны, оркестр 1-го отдельного стрелкового Семеновского полка, Центральный концертный образцовый оркестр ВМФ имени Римского-Корсакова, творческие коллективы Культурного центра Вооруженных сил РФ, а также более 20 детско-юношеских коллективов из Подмосковья. 

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что интерактивная экспозиция образцов вооружения, которые будут представлены в рамках международного военно-технического форума "Армия-2015", появилась на сайте Министерства обороны РФ. Читайте далее>> 
     

    Следующая новость