facebook_pixel
  • 06 октября 2015, 06:48

    На фасаде здания ж/д станции Новоиерусалимская установили часы

    До конца месяца на привокзальной площади также появятся навигационные указатели.
    На фасаде здания ж/д станции Новоиерусалимская установили часы

    На фасаде здания реконструированной железнодорожной  станции Новоерусалимская в Истре появились часы. Несмотря на то, что хронографы механические, шаг каждой стрелки в них выверяется с точностью до малейшей доли секунды - часы оснащены системой GPS, сообщил телеканал "360 Подмосковье". На привокзальной площади до сих пор отсутствуют навигационные указатели. Эта проблема будет решена до конца октября. 

    "Это поручение у нас есть и до конца октября оно будет выполнено. Сейчас разрабатываются макеты и скоро будет проведен конкурс на закупку и установку данной навигации", - сказал заместитель руководителя администрации Истринского района Иван Синельников.

    Напомним, пассажиры пожаловались на отсутствие навигации и часов на обновленной железнодорожной станции Новоиерусалимская сразу после ее открытия 23 сентября. После того, как внимание на эти недостатки обратил губернатор Московской области Андрей Воробьев, руководство ЦППК пообещало исправить оплошность. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>