• 07 сентября 2018, 11:24

    «На эту страну надо смотреть с экрана телевизора». Face намерен эмигрировать из России

    Рэпер Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, собирается эмигрировать из России в «хорошую» страну, где начнет писать качественную музыку. Его семья давно уже рассматривает такой вариант. Об этом рэпер рассказал в интервью «Русской службе Би-би-си».
    «На эту страну надо смотреть с экрана телевизора». Face намерен эмигрировать из России

    Несмотря на погружение в политику и социальные проблемы России, Дремины не скрывают, что планируют эмигрировать.

    «Я был бедным конченым бичом, а когда дорвался до денег, сам чуть с ума не сошел. В России ты можешь подняться, но тут же все *** [потеряешь]. Я говорю такие вещи резче и понятнее, чем остальные рэперы. Я идеальный „человек-Россия“», — заявил Face.

    Он уточнил, что вместе с отцом давно рассматривает такой вариант.

    «На эту страну надо смотреть с экрана телевизора. Здесь ничего хорошего не будет. Творится беспредел. Мне друзья рассказывают, как у них бизнес отжевывают. Они хапают и ртом, и задом, и никому шагу сделать не дают», — заявил он.

    Рэпер не скрывает своего отношения к сложившейся в стране ситуации. Свой новый сборник он назвал войной с «гнилым мозгом молодежи», а Россию — «неизлечимой» страной.

    В начале сентября Face выпустил новый альбом «Пути неисповедимы». В нем певец раскритиковал коррупцию, РПЦ и бюрократию. Музыкант назвал себя врагом государства и сравнил Россию с зоной. Изменилось не только творчество, но и внешний вид артиста: например, он состриг длинные волосы.