facebook_pixel
  • 21 июня 2016, 10:15

    На 18 улицах Москвы завершили ремонт дорожного покрытия

    Он проходил в рамках программы благоустройства "Моя улица".

    На 18 московских магистралях, участвующих в программе благоустройства "Моя улица", завершили ремонт дорожного покрытия. Об этом сообщил официальный портал мэра и правительства столицы. Помимо этого, под землю убрали около шести тысяч метров проводов. 

    Дорожное покрытие отремонтировали, в частности, на Пушкинской, Тургеневской и Трубной площадях, участках Тверского, Никитского, Чистопрудного, Сретенского, Рождественского, Страстного бульваров.

    "На участке Таганской улицы (рядом с Рогожским Валом) уложили 380 квадратных метров тротуарного покрытия и 50 метров бордюра. Провода под землю убрали на 600 метрах улицы. Устройство кабельной канализации завершено также на 410 метрах улицы Большая Якиманка. Новые коммуникации и плитка появились на участках в Калашном и Настасьинском переулках, на Малой Дмитровке, Воздвиженке, а также в Староваганьковском, Крестовоздвиженском и Черниговском переулках", - отмечается в сообщении. 

    Как напоминает ресурс, в рамках программы "Моя улица" работы ведутся на 59 магистралях. Завершиться благоустройство должно в сентябре. 

    "Москвичи увидят обновленные улицы - с широкими тротуарами, мини-площадями, новыми энергосберегающими фонарями", - напоминает портал.

    Ранее появилась информация, что в ходе реализации программы "Моя улица" на центральных магистралях столицы будет демонтировано 13 километров троллейбусных линий, что составляет порядка 1% всей контактной сети. Читать далее>>