• «Мы в неоплатном долгу перед ветеранами». Подмосковные молодогвардейцы подарили телевизор труженице тыла из Луховиц

    Лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев оказал помощь Луховицкой труженице тыла. Ветеран Валентина Васильевна Строкова попросила подарить ей телевизор.
    «Мы в неоплатном долгу перед ветеранами». Подмосковные молодогвардейцы подарили телевизор труженице тыла из Луховиц

    Валентине Васильевне Строковой из поселка Фруктовая в этом году исполнится 89 лет. Накануне 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у нее сломался телевизор. Общественная организация «Молодая гвардия» помогла решить эту проблему.

    Валентина Васильевна всегда смотрит праздничный парад, и чтобы не пропустить это событие, она обратилась за помощью к Александру Толмачеву, который возглавляет Московское областное отделение МГЕР, является депутатом городского округа Луховицы.

    «Мы, молодежь, в неоплатном долгу перед ветеранами и должны делать все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались, были окружены заботой. Валентине Васильевне помогаем давно. В 2016 году для нее приобрели водонагреватель, обеспечиваем подписку на газету „Луховицкие вести“, а теперь, раз возникла такая необходимость, в канун предстоящего праздника с радостью исполнили еще одно желание», — сказал Толмачев.

    Валентина Васильевна и ее сын Александр поблагодарили за оказанное внимание и подарок, пожелали всем активистам «Молодой гвардии» успехов в общественной работе.

    «Очень рада такому подарку. Хорошо и то, что не придется покупать приставку для цифрового телевидения. Теперь буду смотреть любимые программы в отличном качестве, а самое главное — не пропущу парад Победы на Красной площади. Большое спасибо», — поделилась Валентина Васильевна.

    Общественная организация «Молодая гвардия» в своей работе постоянно оказывают помощь пожилым людям, взяли шефство над местными одинокими пенсионерами и теми, кто нуждается в поддержке.