• 03 сентября 2018, 23:03

    «Мы можем развивать экономику». Губернатор Подмосковья отметил роль бизнеса при создании рабочих мест в регионе

    Решение вопросов, которые задают представители бизнеса, позволяет развивать экономику и создавать рабочие места. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на встрече с предпринимателями Московской области. Вместе с главой региона совещание провел председатель Госдумы Вячеслав Володин.
    «Мы можем развивать экономику». Губернатор Подмосковья отметил роль бизнеса при создании рабочих мест в регионе

    «Благодаря решению вопросов, которые задают предприниматели, мы можем развивать экономику, получать налоги, а самое главное — создавать рабочие места», — заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    На совещании прошло обсуждение вопросов повышения производительности труда, устранения законодательных барьеров в сфере развития бизнеса, а также поддержка предпринимательской базы. Вячеслав Володин отметил, что подобные встречи должны носить систематический характер и подчеркнул, что разговор носил содержательный характер.

    «Такие встречи надо проводить однозначно чаще и на системной основе. И в этой связи хочется сказать слова благодарности Андрею Юрьевичу Воробьеву — это была его инициатива. То, что сегодня сюда приехали представители всех деловых союзов — безусловно его заслуга», — председатель Госдумы.

    На совещании Володин сказал, что Московская область развивается, рост промышленности один из самых больших в стране. Важно было обсудить, как это позитивное движение можно сохранить и увеличить.