• МВД подтвердило, что факт ДТП с участием пьяной школьницы в Челябинске пытались скрыть

    В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что действительно имела место попытка сокрытия факта ДТП с участием несовершеннолетней. 15-летняя девушка в состоянии опьянения сбила двух сотрудников ДПС. Об этом сообщило РИА «Новости».
    МВД подтвердило, что факт ДТП с участием пьяной школьницы в Челябинске пытались скрыть

    Инцидент произошел ночью 24 ноября. На автотрассе «Меридиан» водитель автомобиля Mercedes-Benz E-class 200 сбила сотрудника ДПС. Через два километра на этом же автомобиле был совершен наезд на еще одного постового из того же батальона. Подробности истории были опубликованы в одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте».

    Автомобиль врезался в дорожный знак и не смог продолжить движение. С пассажирского сидения вылез парень, с водительского — девушка. Как потом выяснилось, водителю всего 15 лет и она находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    «Девушка оказалась дочерью влиятельных фигур города. „Мерс“ на бабушке числится. За ней на место приехала мама с бабушкой на Audi Q7 и забрали дочу свою», — процитировало анонимный источник агентство Ura.ru.