• 10 июня 2019, 10:28

    Музыканты сыграли саундтрек из «Титаника» во время потопа в Мексике. Видео

    Посетители торгового центра в Мексике были растроганы игрой музыкантов. Они исполнили саундтрек фильма «Титаник» — My heart will go on. Мелодия пришлась кстати: ТЦ заливало дождем.

    Этот эпизод произошел в одном из районов Мексики, переживающих серьезные ливни. Дождь был настолько сильным, что просочился даже в здание торгового центра. В этот момент там как раз играла музыкальная группа. Ребята не растерялись и в качестве импровизации исполнили знаменитую мелодию из фильма режиссера Джеймса Кемерона. Посетители были тронуты выступлением, которое запечатлели на видео. Позже ролик появился в Сети.

    Как сообщила радиостанция «Говорит Москва», непогода бушует в мексиканских муниципалитетах Сапопан и Гвадалахара. Из-за ненастья подтоплены дороги, повалена деревья. О пострадавших ничего не говорится.

    Фильм «Титаник» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в главных ролях вышел в 1997 году. Он рассказал историю любви Роуз и Джека, которые встретились на легендарном корабле «Титаник». Он отправился в свое первое и последнее путешествие по Атлантике в 1912 году.

    Картина получила 11 премий «Оскар». В частности, в номинациях лучшая песня и лучшая музыка. Саундтрек My heart will go on исполнила певица Селин Дион.