• Музыкальный руководитель Кокориных призвала понять своего ученика

    Учителя и соседи, которые знали Александра и Кирилла Кокориных еще со времен их детства в Валуйках, рассказали «360» о школьных годах братьев. Музыкальный руководитель Ольга Супницкая не сказала о своих воспитанниках ни одного плохого слова.
    Музыкальный руководитель Кокориных призвала понять своего ученика
    Следующая новость

    «Я думаю, что ребята достойны более хороших слов и уважения. Так получилось! Мы должны понять, что спортсмены», — попыталась оправдать произошедшее Супницкая. «Я думаю, что этих молодых людей можно просто понять. Настолько нам обидно за Сашу! Он рос замечательным человеком. И сейчас он хороший», — добавила женщина.

    По ее словам, семья Кокориных — достойные и хорошие люди. И Саша воспитан замечательно. Он и добрый, и отзывчивый, позитивный человек, считает педагог.

    «Вы знаете, даже стыдно, что нет человека, который бы поддержал в этой ситуации. Просто сказал добрые, хорошие слова. Ну можно взяться всем, ребят просто поддержать. Просто понять: такие сложились обстоятельства! Такая сложилась ситуация! И выйти достойно из этой ситуации», — добавила учительница.

    Супницкая считает, что придраться можно даже к столбу. А Кокорины — это достояние нации.

    «Наши люди все — весь микрорайон — за Кокорина. Парень замечательный. А вот так душить — любого человека… Сейчас возьми вон столб — он неправильно стоит. Этот столб можно посадить на 10 лет, потому что он под углом 30 градусов стоит», — заключила Ольга.

    В один день, 8 октября, братья Кокорины и коллега старшего брата Мамаев «отличились» дважды. Вначале они напали на водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля, избив того так, что потерпевший угодил в больницу с травмами. Не успокоившись, хулиганы отправились искать других приключений и в центре столицы, в «Кофемании», напали на сотрудников Минпромторга, сделавших им замечание за шумное поведение. Одного из них Александр Кокорин ударил стулом.

    Следующая новость