• 07 июня 2018, 08:43

    Музыкальные скамейки установили в Городском парке Южно‐Сахалинска

    На роллерной площадке Городского парка в Южно‐Сахалинске установили десять музыкальных арт‐объектов в виде книг на страницах. Сейчас проходят заключительные работы по настройке каждого объекта. Об этом «360» сообщила представитель пресс‐службы парка им.Гагарина Валерия Тальникова.

    «Установили скамейки неделю назад, они пока не подключены, сейчас идет настройка. Можно будет ставить любую музыку и радио включать, и флэшку», — рассказал Тальникова.

    Музыкальные скамейки установили в Городском парке Южно‐Сахалинска | Изображение 1
    Источник фото: администрация Южно-Сахалинска

    Она отметила, что антивандальной системы на скамейках нет. «Мы очень надеемся на то, что островитяне, жители и гости города будут к ним бережно относиться. Горожане стали культурнее, к тому же камеры наблюдения везде стоят, сотрудники охраны наблюдают за порядком», — отметила представитель пресс-службы парка им. Гагарина в Южно-Сахалинске.

    Музыкальные скамейки установили в Городском парке Южно‐Сахалинска | Изображение 2
    Источник фото: администрация Южно-Сахалинска

    ГБУ «Зеленый город» передал парку 10 скамеек с цитатами из произведений русских классиков: Чехова, Тютчева, Достоевского и других.

    Музыкальные скамейки установили в Городском парке Южно‐Сахалинска | Изображение 3
    Источник фото: администрация Южно-Сахалинска

    На встрече с послом Франции в России сахалинцы попросили Сильвию Берманн посодействовать организации фестиваля французского кино в Южно‐Сахалинске.