facebook_pixel
  • 06 августа 2021, 16:18

    Мужчины занялись сексом у всех на глазах на привокзальной площади в Нижнем Тагиле

    Два мужчины занялись оральным сексом на площади рядом с вокзалом в Нижнем Тагиле. Местные жители были шокированы тем, что приятели решили так провести время днем у всех на виду.

    Мужчины занялись сексом у всех на глазах на привокзальной площади в Нижнем Тагиле

    Об оргии на привокзальной площади сообщило издание «Между строк» со ссылкой на очевидца. По его словам, мужчины расположились на газоне и просто игнорировали прохожих.

    «Вот так вот у нас отдыхают. Вокзал. Площадь. Люди ходят, вот пацаненок мимо проходит, а они кайфуют. Им просто в кайф», — возмутился он.

    После того, как в СМИ и соцсетях появились сообщения о случившемся, мужчин начала искать полиция. Их личности быстро установили — ими оказались неоднократно судимый 44-летний уроженец Качканара и 35-летний нижнетагилец. Приезжий из Качканара живет в Нижнем Тагиле в реабилитационном центре. Их быстро доставили в отдел для объяснений.

    Выяснилось, что оба были пьяны. Им вручили административные протоколы о мелком хулиганстве, то есть о «нарушении общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу». Материалы передали для рассмотрения в Тагилстроевский суд.