• Мужчина заподозрил знакомую в наведении порчи на семью и решил отомстить

    Следствие обвинило жителя Нижнекамска, 59-летнего Михаила Баранова, в попытке убийства знакомой. Он решил наказать уволенную его супругой парикмахера. После ухода сотрудницы семья Баранова начала болеть, а мужчина заподозрил женщину в наведении порчи. Об этом сообщил СК РФ по Татарстану.
    Мужчина заподозрил знакомую в наведении порчи на семью и решил отомстить

    Михаил подкараулил 50-летнюю жертву на улице и напал на нее. Он нанес ей несколько ударов ножом, после чего сбежал. Пострадавшая в данный момент находится в больнице. Правоохранители задержали Баранова. В ближайшее время он пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

    Следователи выдвинули свою версию случившегося. По их мнению, между женой обвиняемого, которая владела парикмахерской в Нижнекамске, и ее сотрудницей произошел конфликт. В итоге подчиненная уволилась. Как рассказал подозреваемый, через какое-то время члены их семьи начали болеть. Супруги посчитали, что в этом замешаны потусторонние силы.

    Позже женщина обратилась к экстрасенсам и показала им фото всех своих знакомых. «Специалисты» заявили, что во всем виновата уволенная работница. По версии следствия, после получения этой информации Баранов напал на парикмахера.

    Расследование дела продолжается.