facebook_pixel
  • 17 мая 2019, 04:26

    Мужчина умер, застряв в кресле кинотеатра

    Мужчина из британского Бирмингема погиб из-за того, что попал в ловушку в местном кинотеатре. О последних минутах его жизни телеканалу Sky News рассказала жена погибшего.

    Трагедия произошла в кинотеатре Vue Cinema в марте 2018 года. 24-летний Атик Рафик потерял свой мобильный телефон и ключи после просмотра фильма. Он встал на колени, и подставка для ног начала опускаться на него. Жена Рафика попыталась помочь ему, но ей самой зажало пальцы.

    Женщина позвала на помощь сотрудников кинотеатра, но им освободить Рафика удалось только через 15 минут, сняв болт с сидения. К этому моменту у мужчины случилось остановка сердца.

    Рафика немедленно доставили в больницу, однако через неделю он скончался. По словам врачей, остановка сердца вызвала катастрофическую опухоль в мозгу мужчины, что и стало причиной смерти.

    До сих пор медики сомневаются, что могло повлечь остановку сердца, они предполагают, что подставка для ног слишком сильно передавила шею погибшего. У молодого мужчины остались жена и ребенок.