• 22 августа 2018, 18:45

    Мужчина решился на кастрацию ради избавления от ярлыка «педофил»

    Молодой житель Казани решился на отчаянный шаг — добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы снять с себя прилепившийся со времен службы в ОВД ярлык «педофила». Стандартная и довольно примитивная процедура психологического освидетельствования, которой подвергаются полицейские, выявила у него половую склонность к малолетним детям. При этом ни одного факта реального преступления по такой статье он за свою жизнь не совершал. С тех пор его жизнь пошла под откос. О непростой судьбе казанца рассказал «Татарстан-24».
    Мужчина решился на кастрацию ради избавления от ярлыка «педофил» | Изображение 1
    Источник фото: «Татарстан-24»

    Четыре года назад мужчина служил в петербургском УФСИН в звании капитана. Во время перевода в родную Казань его попросили пройти несколько элементарных психологических тестов. Они и выявили «склонность к педофилии».

    Вердикт психологов перечеркнул жизнь молодого человека. Его лишили работы и впоследствии вообще отказались принять к себе хоть какие-то мало-мальски достойные учреждения. Сейчас он вынужден подрабатывать дворником. На что-то большее казанца считают неспособным из-за его «пагубного влечения». Кроме того, мужчину стали постоянно вызывать на беседы к полицейским. Чтобы раз и навсегда отвести от себя подозрения полицейских, он решил сделать химическую кастрацию. По мнению специалистов, вероятность рецидива у тех, кто прошел химическую кастрацию, равна 3%.

    Мужчина решился на кастрацию ради избавления от ярлыка «педофил» | Изображение 2
    Источник фото: «Татарстан-24»

    В настоящее время мужчина копит со своей маленькой зарплаты деньги для того, чтобы отправиться в московскую клинику, поскольку в Казани медучреждений, предлагающих такие услуги, пока не существует.