facebook_pixel
  • 07 июля 2016, 15:18

    Мужчина использовал запертого в микроавтобусе лабрадора вместо сигнализации

    Волонтеры возмутились поведением владельца собаки.

    Житель Омска решил проблему отсутствия сигнализации на своем микроавтобусе довольно кощунственным с точки зрения волонтеров способом. Каждый раз, когда он покидает автомобиль, он запирает там своего годовалого лабрадора. Собака выполняет функцию сигнализации. Телеканал "360" публикует видео с места происшествия. На кадрах видно, как замученный пес на цепи лежит в машине.

    "Это же не дворняга какая-то, я ее за деньги покупал. Я в ночь работаю в охране. Пока меня нет - Альфа охраняет машину. Утром прихожу и выгуливаю ее, кормлю. Я нашел записку, которую мне оставили волонтеры. Я понимаю, что сейчас жара, поэтому собаки в машине больше не будет. У меня есть частный дом - перевезу ее туда. Сейчас поеду делать ей там жилое место", - сообщил хозяин пса.

    Мужчина использовал запертого в микроавтобусе лабрадора вместо сигнализации | Изображение 1

    Соседи рассказали, что лабрадор не часто бывает на прогулках. Однажды он несколько недель просидел взаперти практически без еды и воды. Сердобольные жители предложили хозяину забрать собаку, если ему негде ее держать.

    В своих корыстных интересах люди используют не только домашних животных. 30 июня в одном из гаражей в московском районе Бирюлево Восточное обнаружили медвежонка. Животное, по всей вероятности, готовили для обучения охотничьих псов. Читать далее>>

    Мужчина использовал запертого в микроавтобусе лабрадора вместо сигнализации | Изображение 2