• Муж пропавшей директора Burger King опроверг сведения о требовании выкупа

    Дмитрий, супруг пропавшего директора московского ресторана сети Burger King Ирины А. в разговоре с «360» опроверг сообщения о том, что на связь с ним вышел похититель и затребовал выкуп.
    Муж пропавшей директора Burger King опроверг сведения о требовании выкупа

    По его словам, к нему вообще никто не обращался, и новой информации по делу о похищении его жены нет. Машину Ирины действительно нашли, вскрыли, женщины там не было. Номерные знаки были найдены в багажнике автомобиля.

    Ранее СМИ сообщили, что у Дмитрия неизвестный злоумышленник потребовал за жену выкуп. Преступник сообщил, что женщина под наркотиками содержится у него и запросил за ее освобождение 100 тысяч рублей. Муж Ирины якобы передал номер телефона полиции, которая выяснила, что звонил мошенник.

    Ирина А. пропала 23 декабря. На своем «Audi» она направлялась в Тулу вместе с попутчиком, найденным через онлайн-сервис BlaBlaCar. Через некоторое врем женщина перестала выходить на связь. Ее машина была найдена в Ярославле.

    Неофициальные источники сообщили, что попутчиком Ирина оказался недавно вышедший на свободу мужчина, ранее судимый за изнасилование и мошенничество.