20 июля 2016, 13:20

Муж Ксении Бородиной рассказал о разводе

Читать 360tv в

-

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал подписчикам в Instagram, что он думает по поводу развода. По словам бизнесмена, больше всего его пугает расставание с дочерью Теоной. Об этом сообщил сайт "Дни.ру" .

Реклама

"Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, не смотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение", - написал Омаров.

Бизнесмен также рассказал, что не понимает, почему Ксения рассказывает про него нелицеприятные вещи. 

"Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно", - добавил Курбан.

 

Он также написал, что Бородина - любящая и заботливая мать, что он не может говорить гадости в адрес женщины, которую любил. Он уверен, что их чувства были искренними, но, к сожалению, они закончились.

По словам телеведущей, она приняла решение подать на развод из-за многочисленных измен мужа. Бородина надеялась, что после рождения дочери, Курбан успокоится, но этого не произошло.

"Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в семь утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов", - рассказала телеведущая.

После долгих разбирательств телеведущая все же решила расторгнуть брак, длившийся год. Защищать интересы Бородиной взялся известный адвокат Александр Добровинский. Поклонники узнали о том, что в семье Бородиной не все гладко, около двух месяцев назад. Тогда телеведущая перестала носить обручальное кольцо и перестала постить совместные фотографии. Годовщину свадьбы пара также не отмечает. Читать далее>>   

Реклама

Реклама