• 08 сентября 2018, 07:40

    Муж издевался над краснояркой и довел ее до сумасшедшего состояния из‐за наследства

    В Красноярске супруг издевался над женщиной и довел ее до сумасшествия. Причиной его действий стала унаследованная женой квартира. Мужчина хотел завладеть собственностью и продать. Об этом сообщил сайт «НГС. Новости».
    Муж издевался над краснояркой и довел ее до сумасшедшего состояния из‐за наследства

    Этой историей поделилась в социальных сетях сестра пострадавшей Надежда. По ее словам, сейчас ее родственница находится дома у мамы. Женщина парализована, и медики поставили ей страшные диагнозы: полинейропатия, энцефалопатия. Фактически она сошла с ума.

    Надежда рассказала, что Таня (так зовут пострадавшую) жила с мужем под Красноярском. Недавно ее сестра получила в наследство квартиру от отца. При последней встрече, которая была в марте текущего года, родственница была здорова. Супруг при визите вел себя агрессивно: требовал документы на собственность жилплощади, аргументировав это тем, что хочет продать ее. Желаемого он не получил, поэтому стал угрожать и говорить, что «решит вопрос по-другому».

    В мае этого года родственники стали беспокоиться за Татьяну, так как она перестала выходить на связь, поэтому решили навестить пострадавшую.

    «Мама нашла Таню в комнате на полу, абсолютно голую, полностью парализованную, сумасшедшую и очень сильно пьяную. Невменяемую! Судя по калу и моче, Таня лежала там минимум недели полторы. Рот был разбит в кровь. Таня кричала, чтобы ее не убивали и слово еда. Видимо ее не кормили очень долго. Муж ее спокойно сидел выпивал с двумя людьми. Сказал маме, что два дня не был дома», — рассказала Надежда.

    Мать пострадавшей одела ее и вызвала скорую и сотрудников правоохранительных органов. Экстренные службы не приняли значительных мер, сослались на то, что женщина сама напилась и дошла до такого состояния. Они посоветовали дать Татьяне чай и уехали. Помогли знакомые. Неравнодушные увезли женщину, закутав в ковер, в реанимацию. Она пробыла там в тяжелом состоянии пять недель. Потом сестру Надежды выписали со словами, что «она никогда не поправится».

    Автор поста сообщила, что были приняты все меры: обращались в полицию и прокуратуру, но ведомства не нашли оснований для уголовного дела. На протяжении всего времени муж звонил с угрозами и заявлял, что решит это дело, используя свои связи.