• «Мусорные тролли»: Пореченков заступился за Данилу Козловского

    Актер Михаил Пореченков прокомментировал фразу своего коллеги Данилы Козловского, который пожаловался на ненависть и хамство россиян. Обидевших артиста он назвал «мусорными троллями», сообщило агентство «Национальная служба новостей».
    «Мусорные тролли»: Пореченков заступился за Данилу Козловского

    По словам Пореченкова, высказывание Козловского касается не России, а интернета. Глобальную сеть сам актер считает «мировой помойкой».

    Козловский грубо высказался не в отношении России, он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки

    — Михаил Пореченков.

    Пореченков подчеркнул, что во Всемирной паутине есть множество тех, кто рассчитывает на реакцию массового возмущения и намеренно раздражает людей. Таких личностей актер счел глубоко бездарными.

    Он собирается и впредь оказывать поддержку Козловскому, потратившему на производство фильма «Тренер» силы и нервы. О качестве картины, подчеркнул Пореченков, должны судить профессионалы.


    Россиянам не понравился трейлер фильма Данилы Козловского. Реакция аудитории вызвала у актера, который одновременно выступил и режиссером, и исполнителем главной роли в картине, изумление. Он признался, что не ожидал такого количества ненависти.

    Заявление Козловского о «хамстве» россиян певец Юрий Лоза сравнил с произошедшими терактами в США и Европе. Артист поинтересовался, почему в злобе актер и режиссер обвиняет только своих соотечественников.