• «Может, Крым простят»: Ефремов предложил отдать украинцам мост через Керченский пролив

    Российский актер Михаил Ефремов нашел решение конфликта между Украиной и РФ. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю он заявил, что для этого можно просто отдать Киеву Крымский мост. Видеозапись беседы появилась на YouTube.
    «Может, Крым простят»: Ефремов предложил отдать украинцам мост через Керченский пролив

    По словам Ефремова, украинцы даже смогут брать деньги за проезд по переправе.

    Надо им этот мост отдать, и все

    Михаил Ефремовактер.

    «Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. <…> Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — сказал актер.

    Отношения с Киевом, полагает он, наладятся посредством денежных вложений. Например, бесплатно посылать стране газ в течение 10-15 лет.

    «Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — подчеркнул Ефремов.

    Говоря о России в целом, артист признался, что ему нравится жить в стране, однако ее население излишне наивно и доверчиво.


    Тем временем в Совете Федерации считают, что открытие Крымского моста скажется на снижении цен на полуострове и даст преимущество для развития на территории Крыма туризма и экономики. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко назвала досрочное завершение строительства переправы историческим событием.