• Мотоциклист отговорил мужчину от суицида на шоссе в Москве

    Мотоциклист отговорил мужчину от суицида на шоссе в Москве

    Неизвестный мотоциклист отговорил мужчину от суицида на Минском шоссе в Москве. Молодой человек перелез через ограждения и стоял на мосту, а под ним на большой скорости двигались автомобили. Случившееся сняла камера, установленная на шлеме мотоциклиста. Видео опубликовал паблик HUE

    На кадрах видно, как байкер останавливается около моста и руками просит водителей остановиться. Затем он обращается к молодому человеку и просит его спуститься.

    Спускайся! Не делай этого, иди сюда! Пойдем поговорим! Я тебя прокачу!

    - мотоциклист.

    После этого молодой человек вновь перелез через ограждения. Мужчина на мотоцикле подъехал к нему. Они начинают общаться, а к диалогу присоединился автомобилист, проезжавший мимо.

    Сам байкер рассказал, что видел мужчину краем глаза, но «понятно было, что человек уже готов сделать шаг». По его словам, молодой человек по имени Алексей решил свести счеты с жизнью из-за тяжелой жизненной ситуации. Недавно у него умерла мать, и он ехал автостопом на ее похороны. 

    Со слов парня, он автостопом ехал из Владимира в Курскую область на похороны матери и, как можно понять, морально сорвался. Мы дождались всех. Полиция, МЧС и скорая приехали быстро. С момента, как мы подъехали к Алексею, прошло не больше 10 минут. Все это время мы беседовали с ним на отвлеченные темы и два раза ловили, так как он пытался убежать 

    - мотоциклист.

    Мужчина поблагодарил неравнодушных автомобилистов, которые остановились и вызвали помощь. В результате с Алексеем удалось договориться. Он сел в полицейскую машину и согласится поехать с ними в отделение.