facebook_pixel
  • 08 октября 2015, 02:39

    Москвичке не придется оплачивать счет на 800 тысяч рублей за 2 часа парковки - АМПП

    Жительница Москвы получила счет 801 900 за 2 часа парковки.

    Москвичке не придется оплачивать счет на 800 тысяч рублей за 2 часа парковки - АМПП

    Государственное казенное учреждение "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) не собирается требовать с москвички Владиславы Петрович, получившей неверный счет за парковку, 800 тысяч рублей, сообщило  агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу АМПП. 

    "Информация о том, что со счета автомобилистки будет списано 800 тысяч рублей, не соответствует действительности. Данная сумма не была списана со счета, что подтверждает скриншот с мобильного телефона, и не будет списана", - заявили в пресс-службе.

    Напомним, что москвичка Владислава Петрович получила счет на 801 900 рублей за два часа платной парковки. Она пытается получить какие-нибудь документы, подтверждающие то, что сумма была начислена по ошибке, чтобы предъявить их в случае возможного разбирательства, но пока безуспешно. 

    Владислава подала жалобу в компанию "Моспаркинг", отвечающей за оплату парковки.

    "Теперь у меня возникло два вопроса: первый - каковы сроки рассмотрения моей жалобы и второй - не придут ли ко мне судебные приставы через год. Понятно, что это - ошибка робота, но истории разные бывают. Я работаю в западной компании, и у меня командировки заграницу. Я, допустим, приеду на таможню, а мне скажут: "Извините, оплатите 801 тысячу за парковку", - сказала Владислава.

    На днях с Владиславой через Facebook связался некий Иван Ежиков, который утверждает, что данная парковка не введена в эксплуатацию подрядчиком, а значит, не имеет права на сбор денег. 8 октября Владислава улетела из России. Но выпустят ли ее в следующий раз - неизвестно. За развитием истории следите на телеканале "360 Подмосковье". Читать далее>>