facebook_pixel
  • 09 октября 2019, 10:58

    Москвичка переехала в Подмосковье и стала почтальоном. Она разносит письма верхом на коне

    Москвичка Мария Рубцова променяла столичную жизнь на тихое счастье в подмосковной деревне. Она стала почтальоном, а письма разносит адресатам верхом на коне.

    Москвичка переехала в Подмосковье и стала почтальоном. Она разносит письма верхом на коне

    Для Марии Рубцовой конь не просто верный друг, а настоящий компаньон. Всадница каждый день разносит почту в несколько деревень, самая дальняя находится почти в 30 километрах. Тут работа превращается в спорт.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49696_2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Крестьянский образ жизни коренная москвичка выбрала сама. Когда многие стремятся в столицу, она сбежала оттуда в деревню. И ни разу не пожалела. Здесь, признается Мария, она по-настоящему счастлива. Без вечеринок и бизнес-ланчей, зато со своим хозяйством, работящим мужем, курами и утками.

    «Другая молодежь — это другая молодежь. Я — это я. Может, здесь еще есть такой же человек, который уехал из города в деревню. Не у всех это, может быть, просто получается», — говорит Мария Рубцова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49694_4.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Настоящим шоком решение Марии стало для мамы. Она все еще надеется, что дочь образумится и вернется в Москву.

    В мегаполисе девушка не могла найти себе места. Профессии менялись одна за другой — повар, менеджер, преподаватель верховой езды. В итоге, чтобы вместо четырех стен окружали бескрайние просторы, стала простым сельским почтальоном — с работой справляется на отлично.

    «Ей гордится начальник отделения почтовой связи. Она всегда приходит на помощь в любую погоду — будь то жара, дождь, снег, ветер», — отметил начальник Пушкинского почтамта Павел Никоноров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49695_3.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    У всадницы появились интернет-поклонники в Китае. Фотографии россиянки то и дело мелькали в социальных сетях. Девушку пригласили в Шанхай, а глава AliExpress даже предложил стать лицом компании. Но любимую деревню Мария согласилась оставить лишь на несколько дней. И никакой Китай не заменит ей теперь уже родного Подмосковья.