Крымские кулинары приготовились накормить москвичей бычками и килькой | 360°

03 марта 2018, 10:22

Крымские кулинары приготовились накормить москвичей бычками и килькой

Читать 360 в

-

Посетителям фестиваля крымские гости напомнят о романтике студенческих походов. При этом российские производители при переработке рыбы используют передовые технологии, сохраняя при этом традиции. Они коптят рыбу на ольховых опилках. «Только они дают аромат и золотой оттенок», — говорят мастера кухни.

Реклама

Главной изюминкой фестиваля черноморских бычков и кильки станет раскрытие тайны рецепта томатного соуса, который считается гордостью керченских кулинаров.

Крупнейшее в Керчи предприятие работает с 1873 года. В 2017 году завод выпустил 25 миллионов банок консервов.

Ранее сообщалось, что подмосковные сыровары представят свыше 30% продукции на фестивале «Мос/еда». Заявки подали уже свыше 20 начинающих фермеров региона. На фестиваль привезут около 2,5 тысяч килограммов натуральных сыров.

Реклама

Реклама