03 марта 2018, 10:22
Крымские кулинары приготовились накормить москвичей бычками и килькой
-
Посетителям фестиваля крымские гости напомнят о романтике студенческих походов. При этом российские производители при переработке рыбы используют передовые технологии, сохраняя при этом традиции. Они коптят рыбу на ольховых опилках. «Только они дают аромат и золотой оттенок», — говорят мастера кухни.
Реклама
Главной изюминкой фестиваля черноморских бычков и кильки станет раскрытие тайны рецепта томатного соуса, который считается гордостью керченских кулинаров.
Крупнейшее в Керчи предприятие работает с 1873 года. В 2017 году завод выпустил 25 миллионов банок консервов.
Ранее сообщалось, что подмосковные сыровары представят свыше 30% продукции на фестивале «Мос/еда». Заявки подали уже свыше 20 начинающих фермеров региона. На фестиваль привезут около 2,5 тысяч килограммов натуральных сыров.
Реклама
Реклама