facebook_pixel
  • 28 апреля 2019, 11:19

    Московский регион подморозит

    Аномальное тепло в московском регионе сменится не менее аномальными заморозками. В ночь на понедельник температура опустится ниже нуля. Кажется, менять резину было еще рано.
    Московский регион подморозит

    Как сообщил РИА «Новости» специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, Москва и Подмосковье в начале недели окажутся под влиянием антициклона.

    «Температура в ночные часы 29 апреля составит около 0 в городе, по области до -3, заморозки. 30 апреля — в Москве от 0 до +2, в Подмосковье до -2. В среду, 1 мая, ночные показатели составят +1. +3 в Москве, по области от -1 до + 4, местами заморозки», — рассказал Леус.

    Днем воздух будут прогреваться, но только до +12 градусов в Москве и до +13 градусов по области. Леус также сказал, что в воскресенье в Москве возможен кратковременный дождь. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, временами ветер будет порывистым. Во вторник будет немногим теплее. Синоптики обещают в Москве до +12… +14 градусов и до +10… +15 в Подмосковье. На 1 мая жителям столичного региона пообещали до 17 градусов тепла.