facebook_pixel
  • 05 мая 2015, 01:31

    Московский метрополитен запустил мобильную квест-игру для знатоков подземки

    Победители получат карты Тройка на 90 и 365 дней.

    Московский метрополитен запустил для пассажиров уникальный проект – тематический мобильный квест. Принять участие в игре можно до 31 мая. Победители получат карту "Тройка" с безлимитным проездом на 90 и 365 дней, сообщила пресс-служба столичной подземки.

    Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо установить на свой телефон приложение "Мобильный квест", которое можно бесплатно скачать из Play Маркета или App Store.

    Участнику игры предложат пройти один из трех тематических маршрутов: "Станции, менявшие название", "Москва спортивная" и "Вдохновение в метро", каждый из которых включает пять вопросов. Чтобы ответ был принят как правильный, нужно не только разгадать название зашифрованной станции, но и посетить ее раньше других. Пройти каждый из маршрутов можно только один раз.

    Участники, которые первыми правильно ответят на все пять вопросов маршрута, получат карту "Тройка" с безлимитным количеством поездок в течение 90 дней. Счастливчику, который успеет проехать по всем трём маршрутам и правильно ответить на все вопросы, будет вручена "Тройка" на 365 дней.

    Победители "Мобильного квеста" будут определены в период с 1 по 15 июня 2015 года.

    "Весенние праздники традиционно собирают в Москве тысячи туристов из самых разных стран. Несомненно, все кто воспользуется в эти дни метрополитеном и примет участие в игре, обязательно оценят её по достоинству! Ведь это отличный повод проехать по незнакомой линии и познакомиться с самыми красивыми станциями Московского метрополитена, которому в этом году исполняется 80 лет", - сообщил заместитель начальника метрополитена по коммуникациям Владимир Погонин.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что к празднику 80-летия московского метрополитена запланировано множество акции и мероприятий. 5 мая на станциях кольцевой линии были установлены памятные тантамарески - фотографические стенды с вырезом для лица. Пассажиры Московского метрополитена смогут сфотографироваться на память в роли сотрудников метро: машиниста электропоезда, дежурного по станции и других. Читайте далее>>