• 25 августа 2018, 11:02

    Московский метрополитен рассказал о временном ограничении работы

    Вестибюли трех станций московского метро — «Новогиреево», «Люблино» и «Марьино» останутся закрытыми до 27 августа в связи с проведением ремонтных работ. Кроме того, в субботу, 25 августа будет приостановлено движение поездов между станциями «Шелепиха» и «Раменки». Об этом сообщили на официальном сайте столичного метрополитена.

    К открытию готовится новый участок Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки». Для этого семь новых станций нужно подключить к действующей системе метрополитена.

    В связи с этим станция «Шелепиха» будет доступна только для поездок по участку Большой Кольцевой линии и пересадок на МЦК, а станция «Парк Победы» будет доступна только для поездок по Арбатско-Покровской линии.

    В обычном режиме метро возобновит работу 26 августа в 05:30 утра.

    Кроме того, в выходные будут закрыты для пассажиров северный вестибюль станции «Люблино», южный вестибюль станции «Марьино», а также западный вестибюль станции «Новогиреево».

    Для входа и выхода пассажиры могут пользоваться противоположными вестибюлями.

    Ранее сообщалось, что столичный метрополитен выпустил жетоны, похожие на те, которым ранее оплачивали проезд. Новые жетоны будут обладать функцией проездного билета «Тройка». Круглую «Тройку» разыграют среди подписчиков официальных аккаунтов столичного транспорта в соцсетях.