facebook_pixel
  • 01 апреля 2019, 11:29

    Московский кредитный банк предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

    С 1 апреля МКБ предлагает новые пакеты расчетно-кассового обслуживания. Открытие счета начинается с нуля рублей. Тарифы подойдут предпринимателям с любой финансовой активностью.
    Московский кредитный банк предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

    Московский кредитный банк (МКБ) обновил линейку расчетно-кассового обслуживания 1 апреля. Пакеты подойдут как предпринимателям, начинающим бизнес, так и компаниям с высокой финансовой активностью. Открытие и обслуживание счета для клиента начинается от нуля рублей в месяц, в зависимости от выбранного тарифа.

    В каждый из пакетов входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты Visa Instant Issue, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.

    Стоимость обслуживания меняется в зависимости от выбранного тарифа. Например, пакет «Легкий» подойдет начинающему бизнесу, совершающему до четырех платежей в месяц. Этот пакет предполагает бесплатное открытие и ведение счета, бесплатные межбанковские переводы и бесплатный выпуск корпоративной карты.

    «Мы предложили малому и среднему бизнесу универсальную тарифную сетку, в которой каждый наш клиент — от начинающего ИП до активно развивающейся компании — найдет оптимальные для себя условия», — отметил начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса Александр Зуев.

    Все наши тарифы абсолютно прозрачны, «без звездочек». Выгодные пакеты в сочетании с высокой скоростью и качеством обслуживания делают наш продукт привлекательным и конкурентным. Для открытия счета даже не потребуется обращаться в отделение — наш представитель сам приедет к вам со всеми документами

    Александр Зуевначальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса.

    «В ближайшее время мы дополним пакеты рядом новых услуг, в том числе привлекательными процентами на остаток по счету», — заключил Зуев.