facebook_pixel
  • 16 мая 2019, 18:33

    Московский кредитный банк берет «Курс на лето»

    Московский кредитный банк запустил новую акцию «Курс на лето». В ее рамках клиенты могут получить кредит наличными, а также досрочно погасить его в любое время. Подробности — в материале «360».

    Московский кредитный банк берет «Курс на лето»

    С 16 мая Московский кредитный банк (МКБ) предлагает всем новым клиентам оформить потребительский кредит по ставке от 10,5% годовых без поручительства и обеспечения. В рамках акции клиенты смогут получить кредит наличными от 200 тысяч до трех миллионов рублей, на срок от шести до 180 месяцев включительно. Предусмотрено полное и частичное досрочное погашение в любую дату.

    «В этом году мы уже проводили акционные программы по кредитам и увидели, что они пользуются большой популярностью», — рассказал директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин.

    Новая сезонная акция с выгодной процентной ставкой поможет людям решить свои актуальные финансовые задачи, а нам — расширить клиентскую базу

    Алексей Охорзиндиректор департамента розничных продуктов МКБ.

    Срок рассмотрения заявки по акции «Курс на лето» составит от одного часа. Положительное решение о выдаче кредита действует один месяц. Ежемесячные платежи по кредиту клиенты могут осуществлять через сервис МКБ-платежи, в мобильном приложении и интернет-банке «МКБ Онлайн», а также через любой из 6,4 тысячи платежных терминалов банка.

    Условия акции распространяются на клиентов, не имеющих на дату подачи заявки действующих или закрытых потребительских кредитов, открытых или закрытых счетов и действующих или закрытых вкладов в МКБ. Акция не распространяется на клиентов, которые являются индивидуальными предпринимателями или собственниками бизнеса.