• 23 июля 2019, 15:34

    Московских похитителей на Porsche отправили в СИЗО

    Двух мужчин, которые избили прохожего и в багажнике Рorsche Cayenne увезли в неизвестном направлении, арестовали на два месяца. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала Черемушкинского суда.
    Московских похитителей на Porsche отправили в СИЗО

    Судебное слушание по этому делу прошло 23 июля в Москве. Один из подозреваемых не признал свою вину. Однако следствие просило арестовать его. В итоге он будет пробудет за решеткой до 21 сентября.

    Два человека на Porsche Cayenne ехали по Москве, нарушая ПДД, 21 июля. Один из прохожих на Литовском бульваре снял их на видео. Однако мужчина, который впоследствии оказался сотрудником ФСИН, не остался незамеченным хулиганами.

    Они остановились и начали его избивать, при этом требуя отдавать им гаджет с видео. После этого мужчины запихнули жертву в багажник и увезли его в неизвестном направлении.

    Московские полицейские смогли оперативно задержать компанию. Правонарушителями оказались двое молодых людей 23 и 25 лет. Их для дальнейших разбирательств доставили в участок. Потерпевший получил ушибы локтя, головы и синяки на лице и руке.