facebook_pixel
  • 24 января 2019, 15:00

    Мошенники пригрозили пенсионерке судом из‐за невыкупленного средства от паразитов

    Пожилая женщина из Тулы стала жертвой мошенников, которые продают якобы чудодейственное средство от паразитов. Об этом «360» сообщила дочь пенсионерки Галина Моисеева.

    Мошенники пригрозили пенсионерке судом из‐за невыкупленного средства от паразитов

    «На сайте много крайне убедительной информации и даже якобы интервью с Андреем Малаховым, Еленой Малышевой и прочими телезвездами. Моя мама запала на рекламу средства от паразитов. Якобы они от этого препарата выйдут за один день, а организм невероятно омолодится и очистится», — рассказала Моисеева.

    Пожилая дама заказала препарат, но через несколько дней передумала. Она позвонила на горячую линию, там ей ответили, что отказываться уже поздно. Мошенники заявили, что товар уже ожидает ее в почтовом отделении.

    Тем не менее женщина не стала забирать посылку и стала жертвой шантажа преступников, которые пытаются заставить ее заплатить за неприобретенный товар.

    Теперь ей приходят СМС с угрозами: «Будет обращение в суд на взыскание курьерских расходов, как следствие — невыезд за границу, невыдача кредитов. „Вы можете еще забрать посылку, если не хотите проблем, посылка еще в отделении почты“», — отметила дочка жительницы Тулы.

    Она призналась, что они с мамой испуганы и ищут юриста для защиты.