• Мошенник вернул семье Алибасова не того кота и скрылся с 800 тысячами рублей

    Близкие Бари Алибасова стали жертвами мошенника. Спустя два дня после пропажи кота из дома продюсера неизвестный мужчина принес животное. Ему выдали положенную награду — 800 тысяч рублей, после чего он ушел. Позже выяснилось, что мужчина принес не того кота.
    Мошенник вернул семье Алибасова не того кота и скрылся с 800 тысячами рублей

    «Воспользовавшись тем, что сына Бари Каримовича не было в Москве, аферист получил 800 тысяч рублей, но вместо Чучи, как выяснилось позже, принес совершенно другого лысого кота», — сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

    Он добавил, что неизвестный очень торопился якобы на поезд, поэтому попросил побыстрее отдать ему деньги, которые Бари Алибасов-младший оставил в квартире на случай, если кот найдется в его отсутствие.

    Горжанкин позвонил сыну продюсера, чтобы посоветоваться, тот дал добро, однако попросил снять момент передачи кота на видео. Мошенник наотрез отказался от этой идеи и заявил, что не желает публичности.

    Он также не захотел подниматься в квартиру и, получив на улице обещанные за поимку животного 800 тысяч рублей, скрылся.

    Через полчаса приехал помощник Алибасова и заявил, что это не Чуча, а другой лысый кот. Сейчас близкие шоумена решают вопрос об обращении в полицию с заявлением о возбуждении дела по факту мошенничества. Договоренность о вознаграждении в силе, поиски пропавшего питомца продолжаются.

    Любимый канадский сфинкс Алибасова Чуча сбежал из квартиры накануне, во время пресс-конференции, испугавшись большого скопления народа.

    Получивший ожог пищевода и дыхательных путей от средства для прочистки труб Бари Алибасов-старший вторую неделю находится в тяжелом состоянии в реанимации. Два дня назад он вышел из медикаментозного сна и узнал своего сына.

    Врачи отмечают, что пока сохраняется опасность внутреннего кровотечения, продюсер останется в больнице.