• Мосгорсуд снял арест с имущества капитана «Спартака» Глушакова

    Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков снова может распоряжаться своими счетами и автомобилем. Такое решение принял Мосгорсуд, подтвердили «360» в пресс-службе органа. Ранее на имущество футболиста был наложен арест в рамках его бракоразводного процесса с супругой Дарьей.
    Мосгорсуд снял арест с имущества капитана «Спартака» Глушакова

    «Апелляционная коллегия Мосгорсуда рассмотрела частную жалобу по решению Никулинского районного суда по определению мер по обеспечению иска в части ареста имущества. Мосгорсуд частично отменил решение районного суда в части наложения ареста на счета и транспортное средство. Арест на недвижимое имущество остался в силе», — подтвердила «360» пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

    Никулинский районный суд в Москве ранее арестовал имущество Дениса и Дарьи Глушаковых по делу о разводе. Под арест попали в том числе дом в престижном поселке на Новорижском шоссе ценой два миллиона долларов, несколько квартир супругов в столице и Bentley Дениса Глушакова стоимостью около 5,5 миллиона рублей.

    Футболист познакомился с супругой в 2008 году, через год они сыграли свадьбу. У пары двое детей: семилетняя Валерия и двухлетняя Александра. На развод подала Дарья: якобы она уличила супруга в неверности. Она же подала в Никулинский суд иск о разделе имущества в сентябре 2018 года. С кем из супругов будут жить дети, до сих пор не решено.