facebook_pixel
  • 14 декабря 2015, 01:23

    Мосгорсуд подтвердил законность действий Тверского суда по делу Полонского

    Адвокаты бизнесмена требовали признать его арест незаконным.

    Московский городской суд признал законными решения Тверского районного суда по делу бизнесмена Сергея Полонского. Об этом со ссылкой на пресс-службу судебной инстанции сообщил ТАСС. Адвокаты подозреваемого в краже почти двух с половиной миллиардов рублей на строительстве ЖК "Кутузовская миля" требовали признать его арест незаконным.

    "По  итогам рассмотрения двух   апелляционных жалоб адвокатов Полонского судом было принято  решение оставить постановления  районного суда без изменения, а жалобы без удовлетворения", - заявили в пресс-службе.

    Напомним, обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено следователями бизнесмену Сергею Полонскому по делу о хищении 2,65 миллиардов рублей на строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля" в Москве и "Рублевская ривьера" в области. Читать далее>>

    Сам глава корпорации Mirax Group, осуществлявшей строительство, будет находиться под стражей как минимум до 11 января 2016 года.

    Напомним, с 2013 года Полонский подозревается в хищении двух миллиардов рублей у участников долевого строительства жилищных комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера".

    Бизнесмену грозит до 10 лет тюрьмы. От российского правосудия бывший предприниматель до недавнего времени скрывался в Камбодже. 17 мая он был экстрагирован из страны и доставлен в Россию. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>