• Мороженщица объяснила вторую встречу с Путиным

    Авиафорум МАКС-2019, запомнился «той самой мороженщицей». Россияне заметили, что девушка, которая продала мороженое президенту России Владимиру Путину и его турецкому коллеге Рейджепу Эрдогану — та же, что угощала президента в 2017 году. Она объяснила, как так получилось.

    Девушка, которая дважды продала мороженое президенту России Владимиру Путину, после того, как на этот факт обратили внимание — просто пропала. Ее не могли отыскать репортеры всего мира. Повезло журналистам НТВ: они отыскали таинственную блондинку. Ею оказалась Екатерина Сафронова, и она уже рассказала в эфире программы «Центральное телевидение», как вышло так, что она дважды повстречала российского лидера, да еще и Эрдогана заставила кусать холодное лакомство.

    «Наша компания уже третий год работает на МАКС, занимается организацией торговли и питания», — объяснила девушка счастливое совпадение.

    По ее словам, она не столько мороженщица, сколько менеджер по организации питания на авиафоруме. Вторая встреча с Путиным — это просто совпадение. А что заставила турецкого лидера кусать мороженое — так ложечка в комплекте не была предусмотрена, пояснила девушка. Не тот сорт лакомства.