facebook_pixel
  • 21 ноября 2018, 23:37

    Момент задержания рэпера Хаски попал на видео

    Краснодарская полиция задержала Рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) после того, как его концерт был отменен в среду, 21 ноября. Исполнитель решил организовать импровизированное выступление на улице.

    Момент задержания рэпера Хаски попал на видео

    Рэпер залез на машину и, подбадриваемый поклонниками, начал читать. Через некоторое время пришли два сотрудника правоохранительных органов, которые заставили Кузнецова спуститься и увели его.

    Правозащитница Полина Немировская ранее сообщила «360», что задержание связано с тем, что рэпер забрался на автомобиль.

    «Сегодня прокуратура прислала предостережение директору площадки о недопустимости нарушения закона — что нельзя детям показывать, что они не должны слышать, что не должны находиться в ночное время на концерте и так далее <…> После этого на площадку приехал наряд полиции, и обесточили все здание — там не было света и звука. Какое-то время после этого Хаски и его команда находились внутри, но потом вышли на улицу. Там он исполнил несколько своих текстов перед толпой, которая собралась — внутрь никого не пускали. В этот момент его и задержали», — рассказала Немировская.

    Менеджер рэпера Андрей Орехов подтвердил, что так все и было. Позднее Хаски отказался от медицинского освидетельствования, из-за чего его могут оштрафовать и арестовать на 15 суток.