facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 13:08

    Молодежь Подмосковья помогает пострадавшим от паводков жителям Забайкальского края

    В Луховицах активисты собрали более 60-ти наименований предметов первой необходимости в пункте сбора гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края. Мероприятие организовала «Молодая Гвардия» Подмосковья.

    Молодежь Подмосковья помогает пострадавшим от паводков жителям Забайкальского края

    Сбор гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края осуществлялся с 23 июля по 10 августа. Неравнодушные жители приносили вещи, средства гигиены, нескоропортящиеся продукты, предметы быта, а также канцелярские товары для учащихся к началу нового учебного года.

    Напомним, в начале июля регионы Забайкалья пострадали от сильного наводнения, вызванного затяжными дождями, в результате которых несколько тысяч домов были затоплены, многие люди остались без жилья. Кроме того, ливни частично уничтожили урожай и нанесли колоссальный ущерб агропромышленному комплексу.

    «Если каждый внесет свою лепту, пусть самую малую, это будет ощутимый вклад в подготовку ребят к новому учебному году», — заявил заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Александр Толмачев. По его словам, организация всегда откликается на подобные призывы и оказывает содействие жителям регионов, оказывающихся в зоне чрезвычайной ситуации.

    «Хочется выразить благодарность всем тем, кто не остался равнодушным и принял участие в этой доброй акции», — сказал Александр Толмачев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9866_photo_2018-08-14_12-43-01.jpg

    Груз с гуманитарной помощью будет отправлен по назначению в ближайшее время.

    «Акцию по сбору гуманитарной помощи молодогвардейцы провели по всей стране», — отметила руководитель «Молодой Гвардии» Подмосковья Линара Самединова. По ее словам, в подмосковные Луховицы привозили канцтовары и предметы первой необходимости даже из соседних муниципалитетов.

    «Спасибо нашим активистам и всем жителям региона, присоединившимся к нам. Каждый маленький вклад стал частью большого доброго дела», — заключила Линара Самединова.