facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 05:26

    Московский фестиваль фейерверков назвали одним из лучших в мире

    Фестиваль фейерверков «Ростех» на данный момент считается одним из лучших в мире, а в целом в России произошли значительные позитивные изменения, рассказал директор команды пиротехников Privatex — Pyro Любомир Масар. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Московский фестиваль фейерверков назвали одним из лучших в мире

    «Фестиваль „Ростех“, я думаю, сейчас просто один из лучших в мире. Я бывал в России уже несколько раз. За последний период я увидел огромные положительные изменения. Москва — красивый город. А на природе и в сельской местности — вообще прекрасно. Я лично люблю русских!» — заявил Масар.

    Директор команды пиротехников Privatex — Pyro отметил, что его команде есть с чем сравнивать.

    По его словам, они ежегодно принимают участие, как минимум, в 4-5 международных фестивалях по всему миру. Масар добавил, что в Москве на данный момент есть все условия для того, чтобы «шоу получилось действительно великолепным».

    Кроме того, он подчеркнул, что результат исполнения той или иной команды зависит в большей степени от мнения жюри и погодных условий, а не от суммы инвестиций, которые вложены в пиротехнику.

    Крупнейший международный фестиваль пиротехнического искусства «Ростех» пройдет в столице в ближайшие выходные в Братеевском каскадном парке.