• «Мои слова вырвали из контекста». Джефф Монсон опроверг слухи о критике Владимира Путина

    Боец смешанных единоборств (MMA), а теперь и депутат Красногорской думы Джефф Монсон заявил, что никогда не выступал против президента РФ Владимира Путина. Как пояснил спортсмен, его слова просто вырвали из контекста. Об этом он рассказал в интервью «360».
    «Мои слова вырвали из контекста». Джефф Монсон опроверг слухи о критике Владимира Путина
    Следующая новость

    «Я общался с журналистом, говорил о своих убеждениях. Я был уверен, что общаюсь с изданием Moscow Times, но потом оказалось, что он из лондонского издания. Слова о Путине, о России были сказаны в позитивном ключе. Их просто вырвали из контекста», — сказал Монсон.

    Как подчеркнул спортсмен, он «всегда поддерживал Путина и Россию», что отражается не только в его словах, но и поступках. Монсон отметил, что никогда не откажется от своих убеждений и впредь будет осторожнее общаться с прессой.

    «Я поддерживаю Путина и никогда не возьму свои слова обратно. Всегда ли я согласен с его позицией? Нет, конечно. Но я уверен на 100%, что он делает все ради блага России, а не собственного благополучия. Он любит Россию. Я тоже ее люблю», — сказал Монсон.

    По мнению бойца ММА, в России нет других кандидатур, которые знают, как сделать страну лучше. «Нет других кандидатур, которые могут предложить то, что дает он. Вне зависимости от того, насколько ты с ним согласен, надо признать: если он говорит, что сделает что-то, он это делает. Он сделал Россию страной мирового значения. Это очень важно», — добавил спортсмен.

    Джефф Монсон рассказал, что считает себя членом команды президента и губернатора Московской области Андрея Воробьева. Как пояснил спортсмен, у них общая цель — сделать жизнь людей в стране лучше. Полное интервью со спортсменом можно прочитать по ссылке.

    Следующая новость