• «Мои попытки начать общение были провалом». Отец Децла попросил у сына прощения

    Александр Толмацкий, отец скончавшегося рэпера Децла, попросил у сына прощения, отметив, что, возможно, был плохим родителем. Свой пост он опубликовал в Facebook и Instagram.

    Толмацкий отметил, что так и не успел поговорить с сыном после случившейся размолвки. По его словам, рэпер «наговорил много странных вещей» в его адрес. При этом, как признался отец, больше всего он боялся, что Децл не придет на его похороны. Однако вышло так, что ему самому приходится хоронить сына, добавил Толмацкий.

    «Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак. Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай: моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня… Сердце разрывается от любви и боли. Вот такой хреновый февраль», — написал отец.

    Церемония прощания с Децлом пройдет сегодня, 6 февраля, в ЦКБ управделами президента РФ. После этого артиста похоронят на Пятницком кладбище.

    Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в возрасте 35 лет. Это произошло после выступления в одном из клубов Ижевска. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. В настоящее время следователи проводят проверку по факту смерти рэпера.