• 31 июля 2019, 20:23

    Многодетной семье из Подольска подарили автобус. Они уже успели съездить в путешествие

    В многодетной семье из Подольска 44 человека. Администрация муниципалитета вместе с онлай-ритейлером WildBerries подарила семье автобус. Первым делом дружная семья отправилась путешествовать в Абхазию.
    Многодетной семье из Подольска подарили автобус. Они уже успели съездить в путешествие | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Смелая, заботливая и строгая. А главное, у нее большое и доброе сердце. Лилиана Романова — мать 44 детей. Своих у женщины семеро, еще 27 воспитанников она взяла из приюта, а десятерых, вообще, подобрала на улице.

    На днях эта «супер семейка» вернулась из путешествия в Абхазию на своем новеньком микроавтобусе «Цыпа», так они его теперь называют, потому что желтый. «Цыпа» — просторный и комфортный внутри и даже оборудован специальной лестницей. Что очень важно для Романовых, ведь у одной из дочерей диагноз ДЦП.

    Многодетной семье из Подольска подарили автобус. Они уже успели съездить в путешествие | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Яркого красавца Романовым придумал город — глава городского округа Подольск позаботился о гордости своего муниципалитета — такой уникальной семье — и в его поддержку выступил частный бизнес — Татьяна Бакальчук, основатель легендарного ритейлера WildBerries, лично проспонсировала путешественникам это милое средство передвижения.

    Лилиана рассказывает: к большим габаритам автобуса привыкали долго. К навороченной электронике тоже — руль, например, реагирует на малейшие движения пальцев.

    На абхазских извилистых дорогах это особенно важно — управляемый и надежный, ультрасовременный мерседес куда лучше для безопасности и комфорта детей, чем старенькая газель. Путешествие на черное море — превратилось в чистое удовольствие.

    В планах у Романовых поездка в Ленинградскую и Калужскую области. Страна большая, интересного много, а с новым желтеньким «Цыпой» — все дороги для большой семьи теперь открыты.