facebook_pixel
  • 12 марта 2015, 15:06

    Многодетная семья из Чехова переехала в новый дом

    Счастливые обладатели нового жилья - участники профильной госпрограммы.

    Многодетная семья в Чехове переехала в новый дом, сообщает телеканал "360 Подмосковье". В канун прошлого нового года семья из 13 человек переехала в большой частный дом. Долгие годы  семья  ютилась в общежитии, потом в квартире площадью в 46 квадратных метров с пятиметровой кухней. 
    Улучшения жилищных условий семья добивалась с 1995 года. С мертвой точки вопрос сдвинулся после того, как  семья попала в профильную госпрограмму. Семье выдали сертификат. В нем значилась сумма, которой хватило  на новый двухэтажный дом. 

    Площадь нового дома - 190 квадратных метров. В нем размещается 6 комнат, два санузла, гостиная с камином и большая столовая, в которой с удовольствием собирается вся семья.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье" жители одной из многоэтажек в Чехове обратились в Роспотребнадзор с жалобой на нечистую силу. Коммунальщики обследовали чуть ли не каждый квадратный метр злополучной высотки, но так и не выяснили кто или что шумит.

    Найти причину странного гула не смогли даже специалисты Роспотребнадзора. Тем временем, люди утверждают, что в квартирах других подъездов 31 дома можно спать спокойно, раздражающий звук до соседей просто не доходит. 

    Пока расследование этой странной истории приостановилось. Между тем, похожая ситуация на улице Гагарина разрешилась очень быстро: догадки жильцов подтвердились - стоило специалистам заменить насосы, и шумовая проблема ушла.

    Читайте также: