• 19 июня 2019, 13:52

    Младший сын хоккеиста Соколова, подозреваемый в убийстве матери, пришел проститься с погибшей

    Младший сын бывшего хоккеиста российской сборной Максима Соколова пришел проститься с погибшей матерью. Подростка подозревают в ее убийстве и нападение на старшего брата. Об этом сообщил kp.ru.

    Прощание с Ириной Соколовой прошло 19 июня в небольшой часовне на одном из кладбищ Санкт-Петербурга. Проститься с ней пришли несколько десятков человек, в частности, друзья и близкие погибшей. Среди них также присутствовал ее супруг Максим Соколов. Вместе с отцом проститься пришел и ее младший сын Арсений.

    «Младший сын Соколовых держался в стороне и иногда на его лице проскальзывала чуть заметная усмешка… Видимо, нервное», — говорится в материале kp.ru.

    18 июня Арсения отпустили из спецприемника для несовершеннолетних, где он провел 48 часов в качестве подозреваемого в убийстве матери. Старший сын Ирины не смог прийти на похороны, поскольку семь дней находится в реанимации.

    Тело 45-летней Ирины Соколовой нашли в коттеджном поселке Новая Романовка Ленинградской области 13 июня. Там же обнаружили ее старшего сына, Максима. 18-летнего парня доставили в тяжелом состоянии в реанимацию. На помощь соседей позвал младший сын. Он рассказал, что поножовщину затеял его старший брат. Сейчас следствие выясняет, кто причастен к убийству женщины.